Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорел плов, как спасти?
Здравствуйте, во время готовки подгорел плов и теперь в нем присутствует запах гари (верне не пойму, то ли гари, то ли зиры, то ли все вместе) что можно сделать, чтобы устранить его, или хотя бы сделать мене мерзким?
9 лет
назад
от
*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не горелое аккуратно переложить в другую кастрюлю а в саму кастрюлю налить воды чтобы пригорелое отмокло - потом ложкой соскребёшь и выльешь а остатки зачистишь железной мочалкой
9 лет
назад
от
Олька Пельшова
Связанные вопросы
1
ответ
турка на 400 грамм. это сколько чашек? купил турку не пойму насколько она чашек!
11 лет
назад
от
Мизантроп
1
ответ
Какое блюдо для новогоднего праздника у вас получилось лучше всего?
3 года
назад
от
Nad
1
ответ
Почему вы едите заграничные гамбургеры? ешьте духовную брюкву.
7 лет
назад
от
Солнце Ясное