Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорел плов, как спасти?
Здравствуйте, во время готовки подгорел плов и теперь в нем присутствует запах гари (верне не пойму, то ли гари, то ли зиры, то ли все вместе) что можно сделать, чтобы устранить его, или хотя бы сделать мене мерзким?
8 годов
назад
от
*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не горелое аккуратно переложить в другую кастрюлю а в саму кастрюлю налить воды чтобы пригорелое отмокло - потом ложкой соскребёшь и выльешь а остатки зачистишь железной мочалкой
8 годов
назад
от
Олька Пельшова
Связанные вопросы
2
ответов
Какую добавку добавить в самогон что б вкус был чачи
7 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Может ли рисовая крупа испортиться, если почти сутки упаковка была приоткрыта? можно ли её варить, не испортилась?
1 год
назад
от
nooonaaa666
2
ответов
Очень быстрый способ засолить волнушки, подскажите.
9 годов
назад
от
Евгения Лимонова