а чего делать с утиными лапами, они страшные такие и не сваришь вроде, выбросить?

13 лет назад от Ангел

4 Ответа



0 голосов
У них вроде после ошпаривания должна шкурка очищаться, и они становятся беленькеми чистенькими, что их можно варить и есть
13 лет назад от Евгения Коновалова
0 голосов
У меня племянник в детстве очень любил вареные утиные лапки . Я куриные люблю . Думаю, сварить стоит - если делаете бульон, он от лапок боле наваристый получится.
13 лет назад от Таня Крапивина
0 голосов
Варите часа четыре, не меньше. Я сам не ел, а дети грызли. И быльон густой получался - застывал в студень.
13 лет назад от Евгения Шевчук
0 голосов
Используют для холодца и для хорошего бульена.
Из них, как и из куриных. Получается хороший навар. Это и есть, то что считается ценным в курином бульене. Из грудки его не сваришь. Не обращайте внимания на то как они выглядят.
Обдайте кипятком или проварите пару минут. Слейте воду и тогда уже как обычно. Потом выбросить.
Хотя некоторые любят погрызть их. Если на этот раз холодное делать не собираетесь. Заморозьте. На потом.
13 лет назад от емельянова кристина

Связанные вопросы