Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ чтобы не светлела свекла? Т. е. Был насыщенный красный цвет.
Люблю когда капуста и свекла разваренные, поэтому кидаю вместе с мясом и варю до картохи с часик. Вчера после окончания варки цвет супа был скоре желтый чем красный. Видимо свекла как-то вываривается? Ее отдельно как-то готовить?
9 лет
назад
от
музщпшз щлуцзопзш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой вариант (недавно подсказали) : Мясо варю отдельно в др. кастрюле. Овощи натираю на терке (свеклу, иногда кабачок, 1 картофелину) + порезанный лук пассирую в другой большой кастрюле с добавлением раст. масла. Потом туда вливаю мясной бульон. Затем порезанный картофель, зелень (что хотите) . И еще минут 10-15. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Иван Петров
▲
▼
0
голосов
Свекла бывает разная. Если кинете винегретный буряк ( не борщевой) , то цвет будет красиво-красный.
Ну и конечно перед варкой буряк нужно слегка протушить-обжарить.
9 лет
назад
от
Анастасия Иванова
▲
▼
0
голосов
Нарезаете свеклу соломкой и тушите с добавлением подсолнечного масла на среднем огне до готовности, помешивая и добавив в конце приготовления томатную пасту. добавля по необходимости воду чтобы не пригорело.
9 лет
назад
от
Игорь Чредениченко
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из одного морского окуня на 500 г , только не жарить !
12 лет
назад
от
Татевик Тавакалян
2
ответа
Прессованные дрожжи покупаю, у нас такой большой кирпичик, разрезаю попалам убираю часть в морозилку, а другую
9 лет
назад
от
Elya
2
ответа
почему дрожжевые пирожки у меня на следующий день черствые?
7 лет
назад
от
alex nevajno