Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разбраживать сухие дрожжи для приготовления браги отдельно?
Я согласен с тем, что для замеса теста данная процедура актуальна, но какой смысл активизировать дрожжи в малом количестве воды, тогда как они в любом случае будут растворены в большом объёме теплого сахарного раствора?
9 лет
назад
от
Smile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любом хим прцессе что то с чем то -и в прпорциях наприклад-этого 100 а это 20
если будешь сыпать лишне-это грязь которая поперек
а самое главное что в прцессе то что содержится в другом может сильно навредить
поэтому/когда еще люди дураки были/они строили дрожжи отдельно и в теплое добавляли
9 лет
назад
от
Марина Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
Я никогда не разбраживал для браги. просто рассыпал по поверхности и всё, гуляла как надо. Для пива разбраживал. Но только тогда, когда использовал малое количество дрожжжей, ради экономии (пакетик на 2-4 части делил) .
9 лет
назад
от
misha beluhin
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в театральных буфетах что обычно покупаете?
7 лет
назад
от
Катя Сильченко
1
ответ
Горячие бутерброды, как палочка-выручалочка? Когда всё пресно и скучно. ваши варианты?
2 года
назад
от
seryoga hryushkin
2
ответа
Как приготовить лимонад! ?
8 лет
назад
от
Андрей СтЕпАнОв