Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мне, можно ли так приготовить филе минтая? Порезать на кусочки сначала обвалять в муке потом в яйце, и
обжарить?
9 лет
назад
от
HaptasKa-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. просто посолить. поперчить. обвалять в муке и пожарить. ) . если хотите в яйце. то сначала в нем. а затем в муке. ) . но минтая лучше готовить под маринадом. он так вкусне получится. и это просто и быстро.
9 лет
назад
от
Лана Милана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите маленькие пироженки? Какие предпочитаете?
5 лет
назад
от
Ирина Степанова
1
ответ
Кто пробовал варенье из одуванчиков - оно того стоит?
1 год
назад
от
Евгения Заиченко
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты подливок для макарон
12 лет
назад
от
Muza