Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить капусту в молоке все подробно опишите пожалуйста
9 лет
назад
от
Ольга Полупанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какие могут быть подробности? Порезать тонко, на сковороду, обжарить для вкуса, потом добавить молоко и тушить до готовности, минут за 10 до конца добавить соль и специи. Или проварить в воде до полуготовности, воду слить, в молоко её и дале то же самое.
9 лет
назад
от
Lara
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете из манной крупы тесто и для какой выпечки?
6 лет
назад
от
Reset service
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? Ваши рецепты. У меня куриная печень с рисом
4 года
назад
от
Ольга Палова
2
ответа
Мультиварка режимах тушение, суп, холодец не дает кипения. Вскипит и потом не булькает, просто стоит горяче. Мне кажет+
9 лет
назад
от
Oxide Platinum