Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить капусту в молоке все подробно опишите пожалуйста
8 годов
назад
от
Ольга Полупанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какие могут быть подробности? Порезать тонко, на сковороду, обжарить для вкуса, потом добавить молоко и тушить до готовности, минут за 10 до конца добавить соль и специи. Или проварить в воде до полуготовности, воду слить, в молоко её и дале то же самое.
8 годов
назад
от
Lara
Связанные вопросы
2
ответов
открыли банку с мутными огурцами чтоб выкинуть а они вкусно пахнут чесноком и укропом с перчиком и такие упругие жалко
6 годов
назад
от
Роберт Мухамадеев
3
ответов
почему итальянцы и французы относительно худые, ведь у них очень вкусная кухня?
8 годов
назад
от
Евгения Неcт
1
ответ
Что будете готовить на майские праздники?
2 годов
назад
от
Lisa Avdeeva