Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился? Дорогой сыр, однако.
9 лет
назад
от
Элен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а где ваше зрение, та м все видно прекрасео, да кстати и не такой уж он и дорогой, обычные сорта в европейских магазинах от 8 до 16 евро за кг, но вы же его не покупаете килограммами, и тем боле есть в мелкой заводской расфасовке по 100 грамм
9 лет
назад
от
Margan Rakhbanova
▲
▼
0
голосов
любимые сорта смогу отличить. они заветренные, с желтизной и подсушенными углами, горчат, кислят. сам по себе сыр с плесенью сильно соленый, иногда бывает слегка островат, также плесень дает привкус грибов, иногда похоже на запах или вкус лука, но кислить и отдавать прогорклостью не должно
9 лет
назад
от
Олег Не важно
Связанные вопросы
3
ответа
Разве ВЕГЕТАРИАНСТВО полезно для здоровья?
9 лет
назад
от
Ronie Molloy
3
ответа
помните в конце 90х были конфеты со съедобной оберткой?
11 лет
назад
от
светлана белоус
1
ответ
рынок виски во всем мире создали народные бренды такие как White Horse и Bell’s а не мажорное дерьмо вроде Macallan
6 лет
назад
от
Ксения Никитина