Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт теста для вареников ?
9 лет
назад
от
Римма Бухарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое то количество муки просеивается в миску через сито, для разрушения комков и насыщения муки воздухом, что придаст воздушности и легкости будущему тесту. Берем какой нибудь удобный столовый прибор для смешивания, я пользуюсь пластиковой лопаточкой с зубцами и постепенно вливаем кипяток в муку, помешивая. Как только тесто начнет сворачиваться и отставать от стенок вымешиваем руками тугое тесто! Если немного влажновато, добавляем муку. Как только получилось эластичное тугое тесто вводим немного оливкового (можно подсолнечного) масла и вымешиваем до однородности! Я заворачиваю в пленку и немного выдерживаю, но можно этого не делать! Тесто готово, можно раскатывать и лепить пельмени, варенники, манты. и прочие разновидности)
9 лет
назад
от
Svetlanka
Связанные вопросы
1
ответ
Опровергните слова. Овощи? Это же не еда! Это то, что едят с едой! Опровергните эти слова
12 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Когда варишь суп, почему нужно сначала варить мясо? Почему нельзя всё сразу закинуть и уйти?
9 лет
назад
от
Dmitriy Muhin
2
ответа
рецепты простых напитков из какао! расскажите разные легкие рецепты с главным ингредиентом-какао.
8 лет
назад
от
Настя Лобан