Все о еде
Войти
Регистрация
В чём преимущество сковороды с антипригарным покрытием в отличии от чугунной?
Если и там и там надо использовать масло. И там и там еда одинаково подгорает. Обе сковороды надо одинаково мыть, только сковороду с покрытием нельзя царапать.
8 годов
назад
от
Natasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода неубиваемая штука, их раньше передавали из поколения в поколения. Уверена, и сейчас у многих хозяюшек наряду с современными супер-пупер сковородами имеются бабушкины чугунные. Пища в них вкусне и быстре готовится
8 годов
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит растительная ливерная колбаса?
9 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Просроченную мясную тушёнку выбрасывать или куда то можно использовать ?
2 годов
назад
от
Таня ...
1
ответ
подскажите рецепт торта НЕЖНОСТЬ от Елены Чекаловой (трасляция наТВ 21. 02. 2012
12 годов
назад
от
Зоя Александровна