Все о еде
Войти
Регистрация
В чём преимущество сковороды с антипригарным покрытием в отличии от чугунной?
Если и там и там надо использовать масло. И там и там еда одинаково подгорает. Обе сковороды надо одинаково мыть, только сковороду с покрытием нельзя царапать.
9 лет
назад
от
Natasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода неубиваемая штука, их раньше передавали из поколения в поколения. Уверена, и сейчас у многих хозяюшек наряду с современными супер-пупер сковородами имеются бабушкины чугунные. Пища в них вкусне и быстре готовится
9 лет
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Микроволновка и овощи в ней)
11 лет
назад
от
елена воронкова
2
ответа
Какой кофе выбрать для варки - молотый или зерновой?
2 года
назад
от
эдуард садыков
1
ответ
Всегда ли еда и подача должны быть красивыми? Или - итак сойдёт?
8 лет
назад
от
Dmitry Ivanov