Все о еде
Войти
Регистрация
В чём преимущество сковороды с антипригарным покрытием в отличии от чугунной?
Если и там и там надо использовать масло. И там и там еда одинаково подгорает. Обе сковороды надо одинаково мыть, только сковороду с покрытием нельзя царапать.
9 лет
назад
от
Natasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода неубиваемая штука, их раньше передавали из поколения в поколения. Уверена, и сейчас у многих хозяюшек наряду с современными супер-пупер сковородами имеются бабушкины чугунные. Пища в них вкусне и быстре готовится
9 лет
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда, которые вкусне на второй, а то и третий день
9 лет
назад
от
Ася©
1
ответ
Куриную грудку нужно кидать в холодную или кипящую воду? И сколько примерно варить по времени?
10 лет
назад
от
ЕвгенияТимошенко
2
ответа
Молотый кофе. Раньше, не оч давно, он априори считался натуральным. Сейчас меня терзают смутные сомнения. Поделывают?
6 лет
назад
от
Соня