Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе выбрать для варки - молотый или зерновой?
Я варю кофе в турке, беру упаковку 250 грамм молотого и варю, хватает мне одному недели на 3, в день по 2 кружки. Это удобно и быстро. Недавно прочитал, что многие покупают кофе в зернах, при помощи кофемолки молотят его и затем варят. Есть ли смысл покупать кофемолку, молоть и потом варить, если можно покупать уже молотый и варить? Так просто быстре и не надо тратиться на кофемолку)
2 года
назад
от
эдуард садыков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зерновой. Так как ты видишь зерна, а не готовую непонятную смесь.
Но зерновой надо молоть. Зато аромат и вкус натуральные, невзирая даже на невысокий сорт.
2 года
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
однозначно в целом зерне и аромат и вкус сохраняются лучше, чем в молотом, особенно после открытия упаковки. есть не дорогие кофемолки, да к тому же в ней можно молоть не только кое, а и орехи, сушеные грибы, превратить сахар в пудру. полезная штука
2 года
назад
от
Ландыш Серебристый
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из куриной грудки, как маринуете? Чтобы сочно было.
10 лет
назад
от
Светлана Кузьмицкая
1
ответ
поделитесь рецептом посхальной выпечки. И интересный рецепт домашнего хлеба
12 лет
назад
от
Сергей Кузнецов
3
ответа
Поделитесь пожалуйста вкусным, проверенным рецептом на зиму из помидор. ( кроме лечо)
12 лет
назад
от
Гарик Простой