Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю майонез, но в продаже он пластмассовый какой-то. Научите делать вкусный домашний?
9 лет
назад
от
машенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на 1 литр масла. 8 желтков. 1 ч. ложка соли. 1 ч. ложка перца. 1 ст. ложка сахара. 1 ст. ложка лимонного сока. 2 ст. ложки уксуса. 1 ст. ложка горчицы. все взбить миксером. масло вводить тонкой струйкой в последнюю очередь. ) . хранится он где то неделю. поэтому порцию можно уменьшить в 2 раза.
9 лет
назад
от
Уженок Дождя
▲
▼
0
голосов
Очень просто) Нужен только погружной блендер. яйца, чайная ложка горчицы, чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 200 грамм растительного масла помещаете в посуду, где будете взбивать. У меня это ведерко из-под йогурта. Опускаете блендер в смесь и начиная со дна вверх взбиваете, получается густой-густой майонез. В конце взбивания вливаете столовую ложку уксуса или лимонного сока. Вот и все, у вас готов майонез, хранить в холодильнике) 2 минуты на весь процесс, писать дольше)
9 лет
назад
от
Яна Бухарина
Связанные вопросы
3
ответа
Как должен выглядеть настоящий мужской бутерброд на завтрак? Какие его главные составляющие?
1 год
назад
от
Советский патриот
2
ответа
А вы моете курицу перед готовкой? )
1 год
назад
от
Дмитрий Кобзаренко
1
ответ
Хочу на НГ приготовить рыбу фугу, но боюсь отравиться, научите как готовить её ?
8 лет
назад
от
[email protected]