Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утку в духовке
9 лет
назад
от
Sholpan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, натереть специями ( или подержать в них несколько часов) , можно нафаршировать, а потом в духовку, добавив в гусятницу чуть водички, температура 190-200 градусов, время - зависит от размера утки, проверять, не подгорает ли, поливать выделившимся жиром.
9 лет
назад
от
Юля Карпушева
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать буабес буабес
7 лет
назад
от
Татьяна Терновская (Андрущенко)
1
ответ
Что из еды вам не надоест никогда ?
4 года
назад
от
OtisHorsley
1
ответ
мордовские национальные десерты
10 лет
назад
от
Tahmina Jumasheva