Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утку в духовке
9 лет
назад
от
Sholpan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, натереть специями ( или подержать в них несколько часов) , можно нафаршировать, а потом в духовку, добавив в гусятницу чуть водички, температура 190-200 градусов, время - зависит от размера утки, проверять, не подгорает ли, поливать выделившимся жиром.
9 лет
назад
от
Юля Карпушева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите - зачем в консервации уксус? Что он дает? Я закріваю огурцы без него всегда - отлично получается
12 лет
назад
от
Инга Пригодская
4
ответа
как поджаритьь картошку на сковороде с корочкой и без превращения в кашу? что я делаю не так?
7 лет
назад
от
SagA
1
ответ
Сколько минут варится картошка?
8 месяцев
назад
от
Максим Перевощиков