Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно приготовить из тыквы? (просто наросло оч. много и крупные)
9 лет
назад
от
mila4ka***ira4ka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня очень быстрый и вкусный способ приготовления тыквы: тыкву режу небольшими кубиками, укладываю в посуду для СВ, засыпаю сахаром, выжимаю сок лимона или апельсина и ставлю в микроволновку минут на десять. Все ингредиенты беру на глаз.
Вкус напоминает какой-то экзотический фрукт. Ребятишек за уши не оттянешь, хотя раньше тыкву на дух не переносили, пока соседка не принесла попробовать. Приготовленную таким образом тыкву можно добавлять в торты, пироги, десерты.
9 лет
назад
от
Алла Михайлова
▲
▼
0
голосов
можно джем сварить - прокрутить мякоть на мясорубке с апельсином без корки и помешивая варить в широком тазу подольше чтоб выпарилась влага - так же в него добавляют немного корицы - я добавила в последнюю баночку но мне не понравилось - может много положила \\
в супы и каши кусочками нарезать и положить в морозилку \\\\
в пироги натёртую на тёрке тыкву пополам с морковью обжарить на сливочном масле и присыпать сахаром
9 лет
назад
от
Настёночка
▲
▼
0
голосов
Варила сок- тыкву нарезать кусочками, в кастрюлю, долить воды в половину и поставить вариться. Затем пюрировать блендером, добавить сахарный сироп, апельсиновый сок и проварить до кипения, разлить в стерилизованные банки и укупорить.
К дочке госсти приезжали из Японии, весь сок за три дня выпили, что с зимы оставался, и с собой им еще 3-литровые банки дала. не отказались
9 лет
назад
от
Елена Зиновьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой простой (обычный) рецепт блинов на простокваше?
4 года
назад
от
Ибрагим саидов
1
ответ
Алкоголь смешивать как надо и как не надо короче.
10 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
в передачах рассказывают, что в замороженном йогурте есть витамины и польза? а здесь пишут что нет, так проясните?
9 лет
назад
от
e.chepik