Все о еде
Войти
Регистрация
что такое булгур? как готовите?
9 лет
назад
от
наташа красикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа из пшеницы, специальным образом обработанная паром. По вкусу напоминает. Ну, не знаю, что напоминает. может мелкую-мелкую перловку, только вкусне) Им с успехом можно заменять в любых блюдах рис. Кроме, суши.
Высыпаем его на сковородку, добавляем ложечку сливочного, или растительного масла и обжариванием - без фанатизма. Доливаем кипяченой воды на 2 пальца выше уровня крупы, как в рисе. Не перемешиваем! Закрываем крышкой и варим минут 10 - до выпаривания воды. Получается готовый булгур.
9 лет
назад
от
Катя Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
7 лет
назад
от
Жанна Епремян
1
ответ
А Вы зали что овощи выращивают в стекловате (минвате) , без почвы в водном питательном растворе.
5 лет
назад
от
vladimir brovkin
1
ответ
Почему в магазине клубника стоит 500 рублей за килограмм, а на рынке продают за 200 рублей?
1 год
назад
от
Расти Шеколфорд