Все о еде
Войти
Регистрация
что такое булгур? как готовите?
9 лет
назад
от
наташа красикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа из пшеницы, специальным образом обработанная паром. По вкусу напоминает. Ну, не знаю, что напоминает. может мелкую-мелкую перловку, только вкусне) Им с успехом можно заменять в любых блюдах рис. Кроме, суши.
Высыпаем его на сковородку, добавляем ложечку сливочного, или растительного масла и обжариванием - без фанатизма. Доливаем кипяченой воды на 2 пальца выше уровня крупы, как в рисе. Не перемешиваем! Закрываем крышкой и варим минут 10 - до выпаривания воды. Получается готовый булгур.
9 лет
назад
от
Катя Сорокина
Связанные вопросы
3
ответа
Картофель для жарки и варки-в чем разница?
3 года
назад
от
Kostya Oman
1
ответ
Вопрос касаемо курицы.
8 лет
назад
от
Татьяна Илашова
4
ответа
Что приготовить из курочки? Она уже расчлененная, такая даже цыпленок, и много разных частей тела имется.
12 лет
назад
от
Николай