Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закрывали ёмкости с вареньем в те времена, когда крышек ещё не было в производстве Спасибо.
9 лет
назад
от
олеся романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я до сих пор так закрываю - делаю подобие крышки из листа плотной бумаги, прижимая на горлышко банки резинкой, или из ткани в два слоя, тоже прижимаю резинкой или тесьмой завязываю. А зачем настояще, правильно сваренное варенье закатывать? Оно и так стоит прекрасно. Ну, пожалуй, только из кабачков да одуванчиков закатываю, иначе оно быстро засахаривается.
9 лет
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из этих продуктов?
10 лет
назад
от
vento stellare
2
ответа
Винегрет, макароны, котлеты? Или что то другое?
2 года
назад
от
КараМелька:)
1
ответ
Я думал люди прикалываются но нет в наше время зачем хронить такие банку ну вопил и выпил потом ещё купил ?
6 лет
назад
от
роксана рикс.