Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закрывали ёмкости с вареньем в те времена, когда крышек ещё не было в производстве Спасибо.
9 лет
назад
от
олеся романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я до сих пор так закрываю - делаю подобие крышки из листа плотной бумаги, прижимая на горлышко банки резинкой, или из ткани в два слоя, тоже прижимаю резинкой или тесьмой завязываю. А зачем настояще, правильно сваренное варенье закатывать? Оно и так стоит прекрасно. Ну, пожалуй, только из кабачков да одуванчиков закатываю, иначе оно быстро засахаривается.
9 лет
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь лучше подарить?
6 лет
назад
от
Карина Мамаева
2
ответа
Посмотрел армянский рецепт шашлыка из курицы и свинины. В него автор добавлял воду и соль. Ваше мнение?
3 года
назад
от
Мария Я
2
ответа
Что вы измеряете мензуркой? Это нужная посуда на вашей кухне?
4 года
назад
от
sfklfs; l;fl;slfs