Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закрывали ёмкости с вареньем в те времена, когда крышек ещё не было в производстве Спасибо.
8 годов
назад
от
олеся романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я до сих пор так закрываю - делаю подобие крышки из листа плотной бумаги, прижимая на горлышко банки резинкой, или из ткани в два слоя, тоже прижимаю резинкой или тесьмой завязываю. А зачем настояще, правильно сваренное варенье закатывать? Оно и так стоит прекрасно. Ну, пожалуй, только из кабачков да одуванчиков закатываю, иначе оно быстро засахаривается.
8 годов
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть птицы используют для приготовления порционных полуфабрикатов?
9 годов
назад
от
Полина
3
ответов
Какие салаты любите? кроме этих тоже вкусных и часто встречаемых: селёдка под шубой, оливье, мимоза
6 годов
назад
от
Андрей Подвигин
1
ответ
Грузинское саперави в сети Метро с этикеткой на украинском языке, можно ли этому доверять?
6 годов
назад
от
Надежда