Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожки как бледные поганки получаются?
Выпекаю в духовке при температуре почти 200 гр. И яичком помазюрила. не румянятся. уже 15 минут.
9 лет
назад
от
Любаша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых времени еще мало прошло. потом - пирожки какие - сладкие или нет? Для сладких хорошо в яйцо при взбивании сахар добавить. тесто должно быть с сахаром, чтобы тоже колер дало. в несладкие в яйцо чуток масла растительного добавить.
9 лет
назад
от
Дафна Пименова
▲
▼
0
голосов
Мало времени прошло, и, наверное духовка плохо пропекает: я обычно пеку минут 20 на боле низкой полке. а затем переставляю противень с пирожками на полку повыше
9 лет
назад
от
Грусть
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать желе слоями?
3 года
назад
от
Сергей Колтаков
1
ответ
В каких одинаковых продуктах меньше калорий в свежих или варёных?
8 лет
назад
от
Сергей Полянский
1
ответ
хочу сделать крем на торт? подскажите пожалуйста какой-то крем на торт, из таких ингредиентов "яйца, сахар"
10 лет
назад
от
настасьялистьева