Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
9 лет
назад
от
Марина Залужская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас только что сготовила: пожарила морковь перец и лук+фарш все подсолила поперчила и заправила томатом! теперь в другую сковороду: слой этого переложила слой сочни для лагмана и так 3 слоя! вехний слой закрыла тертым сыром -долила воды лр краев и на 20 мин в духовку! ну вот так если коротко!
9 лет
назад
от
Анна Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
Чагу обязательно до крошки мельчить для заварки, или кусками небольшими можно?
1 год
назад
от
Алла Булычева
2
ответа
Как сделать домашний мармелад? Или зефир.
8 лет
назад
от
Полина Непомнящая
2
ответа
Какая пища вредная? Что именно, относится к вредной еде?
13 лет
назад
от
илья марков