Все о еде
Войти
Регистрация
можно использовать кондитерскую посыпку в духовке?
11 лет
назад
от
Евгений Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Когда мне неохота с глазурью маяться, то я просто прям на тесто высыплю всякие плоские сердечки, круглики и т. п. Глазированую посыпку (палочки, шарики) тоже сыпала. Так они не осыпаются. Темп. 180, время не помню, но кекс точно больше 30 мин. должен был стоять. Всё нормально прошло. Но у меня духовка не сразу и не сильно (по норме) верх подрумянивает. Если верх сильно жарит, могут тоже подрумяниться. Но в таком случае посыпку легко убрать (просто муторно) . Рискните на одном кексике и посмотрите как в Вашей духовке получится.
11 лет
назад
от
Соня Бабакина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему огурцы исли лежат пару дней они сильно ужимаются?
4 года
назад
от
гена фёдоровых
2
ответа
Готовить с душой: Что применяете? А то получился большой конфюз (ФОТО) . Незнаю на что и грешить.
11 лет
назад
от
PRO100 D@nZeL
2
ответа
Нормальный такой рец индейки с рисом на сковородке ?
2 года
назад
от
Алиса Кудреватых