Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный такой рец индейки с рисом на сковородке ?
обжариваем вначале индейку на скоковорке кусками добовляем мелкий лук . потом отваренный рис специи укроп и чеснок?
1 год
назад
от
Алиса Кудреватых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальный, только надо следить чтобы индейка хорошо прожарилась и не была суховатой
Для этого е надо под крышкой после обжаривания потомить, а еще лучше жарить е прямо на рубленом луке на небольшом огне
А дальше уж можно добавлять отварной рис
1 год
назад
от
Иванов Александр
▲
▼
0
голосов
Для меня нет, я бы индейку вместе с рисом приготовило, по типу плова, чтобы рис пропитался сокос индейки, луком и пр. )
Для меня фигня, про других не скажу.
1 год
назад
от
Шамаханская царица
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли варить компот из замороженной вишни на зиму? ничего с компотом не случится?
11 годов
назад
от
Владимир 99
2
ответов
Что приготовить используя молоко или сливки. Куплено по распродаже т. к. сроки выходят. (3л молока и 1 л. сливок)
2 годов
назад
от
SammyWinters
1
ответ
Драдути. Сколько блюд можно приготовить из одной курицы?
2 годов
назад
от
fralanto