Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный такой рец индейки с рисом на сковородке ?
обжариваем вначале индейку на скоковорке кусками добовляем мелкий лук . потом отваренный рис специи укроп и чеснок?
1 год
назад
от
Алиса Кудреватых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальный, только надо следить чтобы индейка хорошо прожарилась и не была суховатой
Для этого е надо под крышкой после обжаривания потомить, а еще лучше жарить е прямо на рубленом луке на небольшом огне
А дальше уж можно добавлять отварной рис
1 год
назад
от
Иванов Александр
▲
▼
0
голосов
Для меня нет, я бы индейку вместе с рисом приготовило, по типу плова, чтобы рис пропитался сокос индейки, луком и пр. )
Для меня фигня, про других не скажу.
1 год
назад
от
Шамаханская царица
Связанные вопросы
4
ответа
Как Вы считаете, система торговли "отдел, прилавок, продавец" безопасне была, чем сейчас "торговый зал (+)
4 года
назад
от
Аня Токарева
1
ответ
Если поднадоели чаи-кофе, какие полезные напитки предпочитаете на каждый день? Просто вода, например. А ещё?
8 лет
назад
от
Роман Полтаев
1
ответ
Можно ли есть помидоры вперемешку с селедкой?
10 лет
назад
от
maya mayskaya