Нормальный такой рец индейки с рисом на сковородке ?

обжариваем вначале индейку на скоковорке кусками добовляем мелкий лук . потом отваренный рис специи укроп и чеснок?
1 год назад от Алиса Кудреватых

2 Ответы

0 голосов
Нормальный, только надо следить чтобы индейка хорошо прожарилась и не была суховатой
Для этого е надо под крышкой после обжаривания потомить, а еще лучше жарить е прямо на рубленом луке на небольшом огне
А дальше уж можно добавлять отварной рис
1 год назад от Иванов Александр
0 голосов
Для меня нет, я бы индейку вместе с рисом приготовило, по типу плова, чтобы рис пропитался сокос индейки, луком и пр. )
Для меня фигня, про других не скажу.
1 год назад от Шамаханская царица

Связанные вопросы