Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить аджику ?
9 лет
назад
от
Василий Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой настоящей аджики являются три ингредиента: свежий красный перец, чеснок и соль.
Острая приправа хорошо сочетается с базиликом, чабером, укропом, лавровым листом, майораном, кориандром, имеретинским шафраном и зирой. Также можно добавить уцхо-сунели (голубой пажитник) .
9 лет
назад
от
Павел Борисович Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Рисовая каша получилась густая, можно ли добавить воды и доварить е?
4 года
назад
от
ЛюБиМаЯ ЕрКеНа)))
2
ответа
Что можно сделать с мелкой морковкой? Чистить е - не вариант.
7 лет
назад
от
Валентина Ситун/Белова/
1
ответ
Вопрос про шпинат Поделитесь пожалуйста, что вы готовите из шпината?
7 лет
назад
от
Алексей Сквозняков