Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить аджику ?
9 лет
назад
от
Василий Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой настоящей аджики являются три ингредиента: свежий красный перец, чеснок и соль.
Острая приправа хорошо сочетается с базиликом, чабером, укропом, лавровым листом, майораном, кориандром, имеретинским шафраном и зирой. Также можно добавить уцхо-сунели (голубой пажитник) .
9 лет
назад
от
Павел Борисович Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем диета если после неё всё равно без меры наешься
11 лет
назад
от
Владимир Сёмин
3
ответа
Зачем нужно оставлять выпечку в духовке на некоторое время после приготовления, и нужно ли это вобще делать?
6 лет
назад
от
Марина Персиянова
1
ответ
В каких блюдах используете соленые огурцы ?
3 года
назад
от
Intellec2al