Ветчина Почему ветчина дороже колбасы

9 лет назад от Анатолий

2 Ответа



0 голосов
во первых есть ветчина прессованая, а есть и натуральная, плюс различные способы копчения, да и кстати колбаса тоже самое, лично я предпочитаю копченую, одного производителя московскую, она стоит 15 евро кг, и карбонат копченый с косточкой за 9, 50 евро
9 лет назад от михаил смоляев
0 голосов
В идеале, ветчина - это просоленный и подкопченный, целый или рубленный свиной окорок. Окорок дороже сырья, из которого делают колбасу. В фарше для колбасы может быть кожа, кишки или другие субпродукты. В фильме "Три тополя на Плющихе" героиня возила на базар в Москву свиное мясо и называла его ветчиной. Значит оно было просолено для хранения.
9 лет назад от Елена К

Связанные вопросы