Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина Почему ветчина дороже колбасы
9 лет
назад
от
Анатолий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во первых есть ветчина прессованая, а есть и натуральная, плюс различные способы копчения, да и кстати колбаса тоже самое, лично я предпочитаю копченую, одного производителя московскую, она стоит 15 евро кг, и карбонат копченый с косточкой за 9, 50 евро
9 лет
назад
от
михаил смоляев
▲
▼
0
голосов
В идеале, ветчина - это просоленный и подкопченный, целый или рубленный свиной окорок. Окорок дороже сырья, из которого делают колбасу. В фарше для колбасы может быть кожа, кишки или другие субпродукты. В фильме "Три тополя на Плющихе" героиня возила на базар в Москву свиное мясо и называла его ветчиной. Значит оно было просолено для хранения.
9 лет
назад
от
Елена К
Связанные вопросы
1
ответ
Какое супер блюдо приготовить на 23 февраля мужу?
10 лет
назад
от
НиколайНиколаевич Гончаренко
5
ответов
так можно сделать? есть колобок мясного фарша и колобок куриного. Если смешать, то вкус пирожков я не испорчу?
12 лет
назад
от
Татьянка
1
ответ
Почти 600 руб за пасхальный кулич нормально или дорого, как считаете?
1 год
назад
от
Инна Смородина