А вы колбасу нарезкой покупаете? Или только батоном? Если нарезкой не покупаете то почему?

7 лет назад от вика бурнашева

2 Ответа



0 голосов
Подхожу к прилавку и говорю:
- Мне вот этой колбасы грамм 300 и порежьте пожалуйста.
- Оболочку надрезать?
- Да.
И идём в отдел с плавленными сырками. Вот такая технология. Но чтоб никого не утруждать ношу с собой нож. )
7 лет назад от Анастасия Белых
0 голосов
Лучше е вобще не покупать и не есть, ну если приспичило, так лучше цельную, так как неизвестно соблюдаются ли санитарные условия при резке, а может она вобще просроченая и е так реанимировали. Один мой закомый после того как поработал в колбасном цехе никакую колбасу не ест.
7 лет назад от Василий Андрощук

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от xedfxtr.viktor
1 ответ
10 месяцев назад от Elhnura Karimova