Все о еде
Войти
Регистрация
А вы колбасу нарезкой покупаете? Или только батоном? Если нарезкой не покупаете то почему?
7 лет
назад
от
вика бурнашева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подхожу к прилавку и говорю:
- Мне вот этой колбасы грамм 300 и порежьте пожалуйста.
- Оболочку надрезать?
- Да.
И идём в отдел с плавленными сырками. Вот такая технология. Но чтоб никого не утруждать ношу с собой нож. )
7 лет
назад
от
Анастасия Белых
▲
▼
0
голосов
Лучше е вобще не покупать и не есть, ну если приспичило, так лучше цельную, так как неизвестно соблюдаются ли санитарные условия при резке, а может она вобще просроченая и е так реанимировали. Один мой закомый после того как поработал в колбасном цехе никакую колбасу не ест.
7 лет
назад
от
Василий Андрощук
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли сметану вместо йогурта?
3 года
назад
от
xedfxtr.viktor
2
ответа
Купил яйца, они с двумя желтками, это как так? Как они их выводят? )
2 года
назад
от
Тино
1
ответ
Опята норм или ложные?
10 месяцев
назад
от
Elhnura Karimova