Все о еде
Войти
Регистрация
долго печь тесто для пиццы с оливковым маслом?
9 лет
назад
от
Павел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по этому рецепту тесто готовится 2, 5 часа-это нереально. Итальянские пиццерии в таком случае разорились бы.
У пиццайолло тесто готово уже через полчаса-максимум час, выпекают при 220-250 градусов, иначе будет сухарь. Вниз духовки нужно поставить посуду с водой
В настоящих печах для пиццы, температура доходит до 400, это для тонких коржей
9 лет
назад
от
Ива Луговая
▲
▼
0
голосов
180 Градусов. смотрите как порозовеют бока пицы-выключаем. Сколько минут-трудно сказать-зависит от духовки Я НЕ ПОНИМАЮ-ЗАЧЕМ 2 ШАРА? не надо -просто раскатайте и выложите на протвинь с невысокими краями
9 лет
назад
от
~Ruzana-Elf~
Связанные вопросы
1
ответ
А правда у кого 2-я группа крови, то у тех организм практически не переваривает свинину?
8 лет
назад
от
Елена Сергеевна
2
ответа
Наварил варенья из апельсинов, куда девать, может пирожков напечь?
8 лет
назад
от
Евгений Обатуров
1
ответ
как вывести куринные гармоны из продажной курицы ?
5 лет
назад
от
Екатерина Кожанкова