Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что за гриб?
9 лет
назад
от
Артём Заббаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рядом с вами нет местного знатока грибов лучше выбросьте ннзнакомый гриб. Ну в самом деле не умрете же вы с голоду без него? А вот один грибочек сомнительного происхлждения может неслабо попортить здоровье большой семье
9 лет
назад
от
Елизавета Воробьева
▲
▼
0
голосов
Похож на опенка осеннего, но только не свинушку. У той толстая ножка. Да! Еще раз внимательно посмотрел. Это опенок. И губка опенка. Этот опенок переросший. Обычно они без червей в начале осени. потом в них толстые черви ползают. Лучше не ешьте. Это переросток. У него запах гнили
9 лет
назад
от
Zombie
▲
▼
0
голосов
это свинушка, она же дунька, условно-съедобный гриб. годится для засолки после 2-дневного вымачивания в холодной воде с подменой минимум 3 раза, потом отваривать минут 15 и в засолку
9 лет
назад
от
Владислав Зинченко
Связанные вопросы
2
ответа
Грибники, помогите разобраться, а вдруг я собирала поганки? !
10 лет
назад
от
Denis Ivlev
2
ответа
как лучше запечь курицу ?
8 лет
назад
от
zgsjzj
1
ответ
Чем у вас холодильник забит? ) или пуст. мышь повесилась? )
3 года
назад
от
Карина Вязенцева