Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на 3х литровую банку для консервировании помидор добавлять 1ст. л. 70% уксуса? просто видели такой рецепт
7 лет
назад
от
Дора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это 120 мл 9% уксуса. Теоретически можно, но это очень кисло. И 5 достаточно. И лучше избегать рецептов с уксусной кислотой. Погрешность дорого стоит - 1 ложка кислоты это 8 ложек уксуса 9%.
7 лет
назад
от
Afanastas
Связанные вопросы
3
ответа
Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?
6 лет
назад
от
Виктория Иванова
2
ответа
подскажите Дома "завалялась" баночка консервированного тунца для салатов, посоветуйте что приготовить? ) )
10 лет
назад
от
Зоя Абросимова
3
ответа
многие любят блюда в роде - мясо с кровью. это ведь опасно. как так люди не боятся? что вы думаете об этом?
10 лет
назад
от
Мистер Икс