Кто знает рецепт корейской морковки? Хочу сравнить со своим.

9 лет назад от Юрий Филипповский

2 Ответа



0 голосов
Морковь помять с сахаром, солью. На 1 кг моркови 1 ч. ложка уксуса сбрызнуть перемешать. Лук обжарить на масле, добавить полчайно ложки спец для кор. моркови или немного красного перца, прогреть, вылить масло в морковь, перемешать и 3-4 зубка чеснока.
9 лет назад от Андрей
0 голосов
я делаю просто: шинкую морковку, отдельно лук.
морковь +соль+сахар+лимонный сок в миске, +чеснок+кинза+ красный жгучий перец (по желанию, для тех кто острое любит) .
лук жарю на сковороде в масле раститильном, масло после жарки добавляю в морковь, лук пожаренный - куда угодно (например в борщ)
без чеснока и кинзы (кореандр молотый) для меня это не корейская морковка.
9 лет назад от анжелика федюкина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Я родом из СССР
1 ответ
10 лет назад от мипа