Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт корейской морковки? Хочу сравнить со своим.
9 лет
назад
от
Юрий Филипповский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковь помять с сахаром, солью. На 1 кг моркови 1 ч. ложка уксуса сбрызнуть перемешать. Лук обжарить на масле, добавить полчайно ложки спец для кор. моркови или немного красного перца, прогреть, вылить масло в морковь, перемешать и 3-4 зубка чеснока.
9 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
я делаю просто: шинкую морковку, отдельно лук.
морковь +соль+сахар+лимонный сок в миске, +чеснок+кинза+ красный жгучий перец (по желанию, для тех кто острое любит) .
лук жарю на сковороде в масле раститильном, масло после жарки добавляю в морковь, лук пожаренный - куда угодно (например в борщ)
без чеснока и кинзы (кореандр молотый) для меня это не корейская морковка.
9 лет
назад
от
анжелика федюкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас самый любимый шашлык?
4 года
назад
от
Я родом из СССР
1
ответ
Вы любите вагаси?
10 лет
назад
от
мипа
9
ответов
Товарисчи! Что делать с засохшими пасхами? Не выкидавать же?
13 лет
назад
от
Zymotty