Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку на костре?
11 месяцев
назад
от
Людмила Лукьянченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого сначала нужно жечь костер примерно 1, 5-2 часа чтобы в костре образовалось много золы. Потом разгребаем середину костра до земли, выкладываем картофель среднего размера, засыпаем его горячей золой и углями, подкладываем на костер дров. Через полчаса картофель можно доставать из костра.
11 месяцев
назад
от
Алёнка Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, почему сыр не расплавился в духовке?
2 года
назад
от
Лена Сокиркина
2
ответа
А вы все пользуетесь старыми кастрюлями и часами стоите за плитой или заменили все на мультиварку?
10 лет
назад
от
Кристина Павленко
2
ответа
Что значит горбуша холодного копчения? Где её коптят? В холодильнике чтоли?
8 лет
назад
от
Александр Александрович