Уважаемые, какой суп сварить чтобы без капусты, лапши и гороха? Не могу собразить, помогите, кто чем может.

2 года назад от Olimpiada

1 ответ



0 голосов
Сварите восточный суп.
Поджарьте любое мясо на сильном огне до сильной корочки, не боясь, что подгорит. Это даже хорошо.
Залейте мясо водой и варите до готовности. Затем добавить рис, лук и морковь нарезанную соломкой. Отдельно ещё пожарить лук, морковь и половину ложки пасты из томатов или помидор без кожицы, нарезанный очень мелко. Получите своеобразный соус, в который добавьте перец, сухую паприку , лавр, можно базилик , чуть чабера, и, - обязательно! - молотый кориандр.
Когда рис с овощами будет готов , выложите в него соус, размешайте и добавьте 4-5 зубчиков раздавленного в кашицу чеснока и сразу, - это тоже обязательно! - выключите суп.
Укроп сюда не добавлять. Петрушку и другую зелень - можно.
Также можно добавлять в суп и толченый грецкий орех
2 года назад от Лидия Борисова

Связанные вопросы