Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем посоветуете подписывать банки с домашним консервированием?
8 годов
назад
от
slava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я лет 5 назад распечатала стикеры с клейкой поверхностью, год вписала и лепи куда хочешь, хоть на стекло, хоть на крышку. Пользовалась пару сезонов, теперь лежат без надобности - и так видно, где огурцы, а где брусника)
8 годов
назад
от
просто я
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени ждать чтобы отравленая пища вышла естественным образом?
4 годов
назад
от
vitaly_3d
1
ответ
Как вы консервируете томаты?
7 годов
назад
от
игорь швец
1
ответ
оливковое масло 1го и 2го отжима. Разница большая? стоит ли покупать литр 2го отжима за 160 р?
10 годов
назад
от
fhneh