Перебор с урожаем грибов.

9 лет назад от Hrushka

2 Ответа



0 голосов
Я тоже за грибной порошок. Сушите грибы, даже немного пересушить надо, потом в измельчитель или блендер. Готовый порошок высыпаем в стеклянную банку или бутылку, можно добавить немного мелкой соли и плотно закрыть крышкой. Хранить на полке, беречь от влаги.
9 лет назад от ZLATOVLASKA
0 голосов
хорошие грибы, которые просто в суп можно класть без длительных вывариваний, мы сушим и измельчаем в ПОРОШОК. места в бутылке особо не требуют, количество убойное помещается, питаемся сколько хотим, хоть в яичницу и куда и когда угодно
9 лет назад от leo kio

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наташа Радош
2 ответа
10 лет назад от Ирина Белякова