Все о еде
Войти
Регистрация
Перебор с урожаем грибов.
9 лет
назад
от
Hrushka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже за грибной порошок. Сушите грибы, даже немного пересушить надо, потом в измельчитель или блендер. Готовый порошок высыпаем в стеклянную банку или бутылку, можно добавить немного мелкой соли и плотно закрыть крышкой. Хранить на полке, беречь от влаги.
9 лет
назад
от
ZLATOVLASKA
▲
▼
0
голосов
хорошие грибы, которые просто в суп можно класть без длительных вывариваний, мы сушим и измельчаем в ПОРОШОК. места в бутылке особо не требуют, количество убойное помещается, питаемся сколько хотим, хоть в яичницу и куда и когда угодно
9 лет
назад
от
leo kio
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить клубничный торт
8 лет
назад
от
Наташа Радош
2
ответа
Холодный суп, нужны рекомендации
10 лет
назад
от
Ирина Белякова
1
ответ
Какой подлив вы обычно готовите к фаршированным перчикам?
8 лет
назад
от
Елена Мизенко