Все о еде
Войти
Регистрация
В чём польза и вред от варёной печени? Слашал все витамины вывариваются
Купил паштет из печени и добавил в гороховый суп. Суп будет на сколько полезней?
1 год
назад
от
Евгений Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю не особо. если бы Вы купили печень (говяжью) и отварив сделали из неё паштет, а супчиком гороховым (не из концентрата) заели-то оч большая.
вобще есть можно всё (если прямо уж не ядовитое) , максимально свеже и без хим добавок. Поскольку это невозможно (сырая печень может быть источником паразитов + её обрабатывают) то приходится идти на компромис-варить-что то да останется.
1 год
назад
от
Javid Imamverdiyev
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите понять что за слово!
9 годов
назад
от
иван кулаков
1
ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАК ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ МОРКОВЬ И СВЕКЛУ
5 годов
назад
от
Насть*
1
ответ
Почему курица гриль меняет вкус при разогреве в микроволновке?
7 годов
назад
от
Зефира Лысаяколенка