Все о еде
Войти
Регистрация
В чём польза и вред от варёной печени? Слашал все витамины вывариваются
Купил паштет из печени и добавил в гороховый суп. Суп будет на сколько полезней?
2 года
назад
от
Евгений Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю не особо. если бы Вы купили печень (говяжью) и отварив сделали из неё паштет, а супчиком гороховым (не из концентрата) заели-то оч большая.
вобще есть можно всё (если прямо уж не ядовитое) , максимально свеже и без хим добавок. Поскольку это невозможно (сырая печень может быть источником паразитов + её обрабатывают) то приходится идти на компромис-варить-что то да останется.
2 года
назад
от
Javid Imamverdiyev
Связанные вопросы
1
ответ
съел 1 зубчик чеснока с молоком щас немного подташнивает это норма?
7 лет
назад
от
СтрекозЮличка
2
ответа
Хотел потушить в сковороде картошку с печёнкой
9 месяцев
назад
от
Настя Репко
1
ответ
Кто с чем любит есть пельмени? Уксус, майонез, сметана, кетчуп? Или Ваш вариант.
6 лет
назад
от
Виталий Ккуницын