Ребят подскажите пожалуйста как пожарить вкусно карасика. Рыба

8 годов назад от Галина Савчак

1 ответ

0 голосов
да не надо ничего, главное - сколько. посолите, поперчите, пусть постоит минут пятнадцать, впитается. обмакиваете в муку и жарите на довольно сильном огне минут по десять с каждой стороны. обязательно заглядывайте, чтоб не сгорело, но ждите все равно, чтоб хорошая твердая корочка образовалась, именно золотисто-коричневая. рыбка всегда вкусне, если е чуть передержать, она только слаще становится, когда сушится. а недодержанная - водянистая и тиной воняет, обидно. спинку не пропустите, на ребро ставьте и е тоже хорошенько позолотите
8 годов назад от Вячеслав Шипицин

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от оксана лапердина
1 ответ
6 дней назад от Егор Василенко
2 ответов