Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят подскажите пожалуйста как пожарить вкусно карасика. Рыба
8 годов
назад
от
Галина Савчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да не надо ничего, главное - сколько. посолите, поперчите, пусть постоит минут пятнадцать, впитается. обмакиваете в муку и жарите на довольно сильном огне минут по десять с каждой стороны. обязательно заглядывайте, чтоб не сгорело, но ждите все равно, чтоб хорошая твердая корочка образовалась, именно золотисто-коричневая. рыбка всегда вкусне, если е чуть передержать, она только слаще становится, когда сушится. а недодержанная - водянистая и тиной воняет, обидно. спинку не пропустите, на ребро ставьте и е тоже хорошенько позолотите
8 годов
назад
от
Вячеслав Шипицин
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется пиццы но слишком мало денег что делать
8 месяцев
назад
от
оксана лапердина
1
ответ
Что можно сделать из эфирного масла мяты?
6 дней
назад
от
Егор Василенко
2
ответов
Подскажите как приготовить из этих ингредиентов десерт?
3 годов
назад
от
Женя Новицкий