а вы как готовите фаршированный перец?

9 лет назад от БАГИРА

3 Ответа



0 голосов
сначала фарш кручу (говядина-свинина) , пережариваю лук с чесноком, отвариваю рис, всё смешиваю. Очищенный перец бланширую в кипятке, набиваю фаршем, складываю в кастрюлю и заливаю томатным соком)
9 лет назад от viktoriyamon
0 голосов
Мясо прокручиваю через мясорубку, получаю фарш. Обжариваю с луком, морковью и специями, добавляю бульон и вино, тушу. В это время подготавливаю перчики к фаршированию. Фарширую, выкладываю в форму, заливаю томатным соусом и в духовку! Потом сыром тертым посыпаю и ем!
9 лет назад от L.S.A.
0 голосов
Я им один раз так отравился, что больше его не ем. Уже лет 10 прошло
Че там готовить? отрезаешь жопку перцу, выковыриваешь все, запихиваешь фарш и тушишь)
9 лет назад от наталья катураева(фомичёва)

Связанные вопросы