Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как готовите фаршированный перец?
9 лет
назад
от
БАГИРА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала фарш кручу (говядина-свинина) , пережариваю лук с чесноком, отвариваю рис, всё смешиваю. Очищенный перец бланширую в кипятке, набиваю фаршем, складываю в кастрюлю и заливаю томатным соком)
9 лет
назад
от
viktoriyamon
▲
▼
0
голосов
Мясо прокручиваю через мясорубку, получаю фарш. Обжариваю с луком, морковью и специями, добавляю бульон и вино, тушу. В это время подготавливаю перчики к фаршированию. Фарширую, выкладываю в форму, заливаю томатным соусом и в духовку! Потом сыром тертым посыпаю и ем!
9 лет
назад
от
L.S.A.
▲
▼
0
голосов
Я им один раз так отравился, что больше его не ем. Уже лет 10 прошло
Че там готовить? отрезаешь жопку перцу, выковыриваешь все, запихиваешь фарш и тушишь)
9 лет
назад
от
наталья катураева(фомичёва)
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, как оригинально приготовить на второе рыбу? И какую лучше выбрать?
12 лет
назад
от
Захара
2
ответа
Чем вредно хранить чай в железной (металлической) банке?
6 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Вредно ли есть мясо?
8 лет
назад
от
ольга воротникова