Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить количество работы при изготовлении домашней пастилы?
9 лет
назад
от
Мария Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде немного работы. Ягоды с сахаром перемешать в блендере, залить содержимое на пергаментную бумагу, температуру установить на 70, когда верхний слой подсохнет, можно с противня снять и досушивать на решетке. Когда пастила готова, она легко отходит от кальки.
Как нюанс, пастила сохнет быстре, если добавлять пектиносодержащий ингредиент, например яблоко.
Как вариант, сушить в "Ветерке". И быстро, и много)
9 лет
назад
от
-||•. Яна .•|| -
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить кислое пиво?
1 год
назад
от
Анатолий Роздольский
1
ответ
Вы едите клубнику просто так, с сахаром, молоком или. с чем?
13 лет
назад
от
Лариса Еникеева
2
ответа
скажите пожалуйста, нужно уже во включённую универсальную соковыжималку класть овощи или сначала овощи положить
12 лет
назад
от
Татьяна Малик