Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы дождевики кто-нибудь пробовал? Как долго жарить и нужно ли вымачивать?
9 лет
назад
от
Дмитрий Спичак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
резина. на шампиньоны чем то похожи магазинные) мы как то в саратовской области нашли размером с голову большой такой)
вымачивать не нужно. да и жарятся они очень быстро)
9 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА КОМИССАРОВ А (МАРУС)
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду белые, круглые? Их можно есть только совсем молоденькими, а чуть подрастут - все, появляются из споры, это уже невозможно. А когда они на разрез абсолютно белые - то просто жарить, без вымачивания, но желательно вместе с какими-то другими грибами.
9 лет
назад
от
# #
▲
▼
0
голосов
Пробовал .
Вымачивать не надо есть можно . Грибочек не высшей категории но на безрыбье иногда беру, тем боле что он абсолютно безвредный . Не сказал бы что как бумага, скоре по консистенции как мягкая резина, если их не дожарить . Но если хорошенько прожарить, есть можно
9 лет
назад
от
Ксю Любопытная
Связанные вопросы
1
ответ
Ку. помогите НИЖЕ хочу купить приправу но выбрать трудно люди.
1 год
назад
от
мария капитохина
1
ответ
Надо ли надрезать крестики на сардельке перед жаркой
2 года
назад
от
RoslynCone0
4
ответа
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
1 год
назад
от
Юлия Зарапова