Грибы дождевики кто-нибудь пробовал? Как долго жарить и нужно ли вымачивать?

9 лет назад от Дмитрий Спичак

3 Ответа



0 голосов
резина. на шампиньоны чем то похожи магазинные) мы как то в саратовской области нашли размером с голову большой такой)

вымачивать не нужно. да и жарятся они очень быстро)
9 лет назад от ЕКАТЕРИНА КОМИССАРОВ А (МАРУС)
0 голосов
Вы имете в виду белые, круглые? Их можно есть только совсем молоденькими, а чуть подрастут - все, появляются из споры, это уже невозможно. А когда они на разрез абсолютно белые - то просто жарить, без вымачивания, но желательно вместе с какими-то другими грибами.
9 лет назад от # #
0 голосов
Пробовал .
Вымачивать не надо есть можно . Грибочек не высшей категории но на безрыбье иногда беру, тем боле что он абсолютно безвредный . Не сказал бы что как бумага, скоре по консистенции как мягкая резина, если их не дожарить . Но если хорошенько прожарить, есть можно
9 лет назад от Ксю Любопытная

Связанные вопросы