Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила печень большими кусками, стала резать, а внутри она болотно желтоватого цвета. Что это? Нормально?
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего эта печень уже была заморожена -разморожена несколько раз . Так что в этом смысле свежесть не первая, но нормально. Такую лучше прожаривать до конца, а еще лучше подолгу тушить . Так что порежьте е и потушите с лучком, помидорами сметаной или еще с чем
9 лет
назад
от
Сергей Ботнару
Связанные вопросы
4
ответа
Как можно жрать суп с майонезом? Плов с майонезом? Это же отвратительно. Особенно суп. Люди, вам это правда нравится?
7 лет
назад
от
Золото-бриллиант
7
ответов
Как вы считаете сколько алкогольных напитков нужно на 20 чел, на базу отдыха на сутки?
13 лет
назад
от
hh hh
3
ответа
Выбираю красную рыбу.
8 лет
назад
от
Max Nobel