Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила печень большими кусками, стала резать, а внутри она болотно желтоватого цвета. Что это? Нормально?
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего эта печень уже была заморожена -разморожена несколько раз . Так что в этом смысле свежесть не первая, но нормально. Такую лучше прожаривать до конца, а еще лучше подолгу тушить . Так что порежьте е и потушите с лучком, помидорами сметаной или еще с чем
9 лет
назад
от
Сергей Ботнару
Связанные вопросы
6
ответов
чем лучше всего запивать или заедать что нибудь острое?
13 лет
назад
от
Татьяна Королева
2
ответа
а чем тогда отличается солянка мясная сборная от мясной солянки?
12 лет
назад
от
mama
1
ответ
Вы холодец любите? Делаете его?
9 лет
назад
от
Аня Кононенко