Солил ли кто зелёные помидоры в банке? Пож. поделитесь рецептом, но не закатывать банку.

9 лет назад от Даниил Коньшин

4 Ответа



0 голосов
Слушайте, никогда не пробовала что либо делать из зеленых помидоров, наткнулась на эти рецепты случайно, решила попробовать, не дурно, я скажу, совсем не дурно. Согласна, скорей всего это просто салат, или закуска, кому как удобней, на зиму, спасибо.
9 лет назад от Свой человек
0 голосов
Делаю как бочковые. Перекладываю укропом и чесноком. Рассол холодный -на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. Чем-нибудь придавить, чтобы не всплывали. В прохладное место (не холодильник) . Я ставлю на улицу в тенек. Готовы не скоро, через месяц-полтора.
9 лет назад от lyudmila gorbacheva
0 голосов
Я скажу хорошая у вас бабушка, мы с мужем поробовали, очень замечательна приправа, или салат, я даже незнаю, по-русски скорей всего салат, посему именно приправа, ну да ладно, смысл в том, что великолепная приправа на зиму, очень вкусно на хлеб да с рюмашечкой ) , спасибо!
9 лет назад от Жека
0 голосов
сорт пикули - длинненькие - надрезаю и выдавливаю в надрез чеснок - складываю в банку или кастрюльку эмалированную - заливаю кипящим рассолом из расчёта 2 столовых ложки соли на литр воды -бурые готовы через сутки а зелёным нужно 2-3 дня в холодильнике = больше ничего не кладу но видела что люди и зелень добавляют
9 лет назад от Anastasia Bieber

Связанные вопросы