Все о еде
Войти
Регистрация
Солил ли кто зелёные помидоры в банке? Пож. поделитесь рецептом, но не закатывать банку.
9 лет
назад
от
Даниил Коньшин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слушайте, никогда не пробовала что либо делать из зеленых помидоров, наткнулась на эти рецепты случайно, решила попробовать, не дурно, я скажу, совсем не дурно. Согласна, скорей всего это просто салат, или закуска, кому как удобней, на зиму, спасибо.
9 лет
назад
от
Свой человек
▲
▼
0
голосов
Делаю как бочковые. Перекладываю укропом и чесноком. Рассол холодный -на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. Чем-нибудь придавить, чтобы не всплывали. В прохладное место (не холодильник) . Я ставлю на улицу в тенек. Готовы не скоро, через месяц-полтора.
9 лет
назад
от
lyudmila gorbacheva
▲
▼
0
голосов
Я скажу хорошая у вас бабушка, мы с мужем поробовали, очень замечательна приправа, или салат, я даже незнаю, по-русски скорей всего салат, посему именно приправа, ну да ладно, смысл в том, что великолепная приправа на зиму, очень вкусно на хлеб да с рюмашечкой ) , спасибо!
9 лет
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
сорт пикули - длинненькие - надрезаю и выдавливаю в надрез чеснок - складываю в банку или кастрюльку эмалированную - заливаю кипящим рассолом из расчёта 2 столовых ложки соли на литр воды -бурые готовы через сутки а зелёным нужно 2-3 дня в холодильнике = больше ничего не кладу но видела что люди и зелень добавляют
9 лет
назад
от
Anastasia Bieber
Связанные вопросы
1
ответ
О чём петь во время готовки?
7 лет
назад
от
Артур Акопян
2
ответа
Что такое сациви и как из чего его готовят?
6 лет
назад
от
Лера Королёва
1
ответ
Сколько сейчас стоит консервная банка настоящей тушёнки? Без сои. Желательно написать производителя. Бюджетный вариант.
6 лет
назад
от
Маина