Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно сварить пшенную кашу чтобы была рассыпчатая и вкусная?
9 лет
назад
от
Galinka *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываю хорошо горячей водой. В кастрюлю наливаю холодную воду из расчета 1 к 2, сразу в холодную воду засыпаю пшенку и ставлю на большой огон, как закипит - чуть убавляю варю минуты две, помешивая, если хотите боле рассыпчатую- минуты три, накрываю крышкой, убираю огонь на две минуты, потом выключаю и оставляю на плите. Вода, которая там осталась прекрасно впитывается, минут через тридцать открываю, перемешиваю, кладу масло. Вода, конечно, соленая.
9 лет
назад
от
Агния Пименова
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня нашла старые конфеты итальяно. открыла шоколад без налета.
2 года
назад
от
Рифат Галиакберов
1
ответ
Что чаще всего кушаете на завтрак?
6 лет
назад
от
Вячеслав
3
ответа
Нужен надёжный и проверенный годами рецепт блинчиков !
8 лет
назад
от
Андрей Разин