Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно сварить пшенную кашу чтобы была рассыпчатая и вкусная?
9 лет
назад
от
Galinka *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываю хорошо горячей водой. В кастрюлю наливаю холодную воду из расчета 1 к 2, сразу в холодную воду засыпаю пшенку и ставлю на большой огон, как закипит - чуть убавляю варю минуты две, помешивая, если хотите боле рассыпчатую- минуты три, накрываю крышкой, убираю огонь на две минуты, потом выключаю и оставляю на плите. Вода, которая там осталась прекрасно впитывается, минут через тридцать открываю, перемешиваю, кладу масло. Вода, конечно, соленая.
9 лет
назад
от
Агния Пименова
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
8 лет
назад
от
gruz
2
ответа
Як можна зробити пласти для лазаньї в домашніх умовах?
11 лет
назад
от
Крошка енот
1
ответ
гречка которая в пакетиках!
6 лет
назад
от
Никита Курбатов