Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.

8 лет назад от gruz

2 Ответа



0 голосов
Очень нравится специальная штука от магги для нежного филе по итальянски. Сочная и вкусная грудка получается . Или просто с кармашком и сыром. В грудке надрезаете кармашек
, внутрь сыр, закрепите зубочистками и обжарить предварительно обмакнув в кляр . Потом просто зубочистки открепить и подавать.
8 лет назад от Евгения Савенко
0 голосов
Купите Магги для сочной грудки в виде бумаги со специями, отбиваешь половинку филе грудки, выкладываешь на бумагу, гакрываешь другой половиной листа и на горячую сковороду без масла. Готовить 5 - 7 минут с каждой стороны.
Пальчики оближешь и очень просто и быстро
8 лет назад от Ёлка

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от надежда