Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр скрипит на зубах. Словно жгут резиновый жуешь?
2 года
назад
от
Мурка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит в составе молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения. К тому же и безвкусный ещё. А в настоящем сыре должен быть сычужный фермент - вот где настоящий вкус и консистенция сыра.
2 года
назад
от
hacker101
Связанные вопросы
5
ответов
Какой салат с кальмарами вам нравится? Какие ещё ингредиенты?
5 лет
назад
от
Здоровый продукт
1
ответ
Какую бы поджарку сделать для пюрешки?
2 года
назад
от
Аза Ошроева
1
ответ
что нужно добавить в масляный крем, чтобы он не был жидкий?
8 лет
назад
от
Джабба Хатт