Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр скрипит на зубах. Словно жгут резиновый жуешь?
1 год
назад
от
Мурка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит в составе молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения. К тому же и безвкусный ещё. А в настоящем сыре должен быть сычужный фермент - вот где настоящий вкус и консистенция сыра.
1 год
назад
от
hacker101
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как самим можно сделать булочку для французского хот дога?
11 годов
назад
от
iigum
1
ответ
Пoдскажите вкусный салатик без овощей? Спасибо!
9 месяцев
назад
от
Adamantis
1
ответ
Как разогреть замороженное сливочное масло, чтобы можно было резать его ножом
9 годов
назад
от
Александр Сорока