Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр скрипит на зубах. Словно жгут резиновый жуешь?
1 год
назад
от
Мурка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит в составе молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения. К тому же и безвкусный ещё. А в настоящем сыре должен быть сычужный фермент - вот где настоящий вкус и консистенция сыра.
1 год
назад
от
hacker101
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, почему в фастфудах в основном.
6 месяцев
назад
от
DarbyRene343
1
ответ
Нормальный ли рацион для 15 летнего подростка?
2 года
назад
от
maks omaha
1
ответ
Подскажите рецепт Какое нибудь ваше любимое блюдо, что именно вы пробовали
9 лет
назад
от
Елена