Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы поджарку сделать для пюрешки?
1 год
назад
от
Аза Ошроева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясной фарш с луком на смеси растительного и сливочного масел, добавить немного воды, немного томатной пасты, соль, специи любимые по вкусу, травки сухие ароматные, потушить. Можно добавить сухой, или свежий чеснок, лишним не будет)
1 год
назад
от
Артур Гончаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гречку так, чтобы меньше полезных веществ погибло? Читала, что при обычной варке почти все погибают!
10 лет
назад
от
Николай Бардеев
1
ответ
Кушали когда-нмбудь в french bakkery? По Москве они кругом у метро типа закусочных. Я там беру круасан с курицей и рыбой
2 года
назад
от
Алла Афанасьева
1
ответ
Какой блендер лучше: погружной или стационарный?
4 года
назад
от
astemir safarov