Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон с клёцками. Как готовить?
9 лет
назад
от
Юлия Сазонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клецки: 1 яйцо взбить вилкой и муки по чайной ложке добавлять,
пока тесто не станет вязким. Потом той же чайной ложкой, смоченной в воде или масле отделять клецки от общей массы и кидать в бульон)
9 лет
назад
от
Бэллисимо
▲
▼
0
голосов
Главное-вкусный бульон готовить из старой домашней курицы или петуха, те, что томить на огне надо пол-дня! Такой бульон будет аж "сладким", прямо лечебным! Ну а клецки, или лучше домашнюю лапшу сделать из теста-на 1 яйцо, чуть соли и мука-крутое очень тесто, без воды! -тогда разбухать не будет в бульоне! Раскатывать, нарезать.
9 лет
назад
от
Кристина Кравчук
Связанные вопросы
3
ответа
Интересно, а в какой-нибудь стране еще популярны мультиварки так же как у нас?
10 лет
назад
от
Данил Дергачёв
1
ответ
Какие сыры покупаете, где и почему именно их?
4 года
назад
от
LateshaDeaso
1
ответ
Что мне завтра покушать на завтрак?
5 месяцев
назад
от
Ира Мятышева