Бульон с клёцками. Как готовить?

9 лет назад от Юлия Сазонова

2 Ответа



0 голосов
Клецки: 1 яйцо взбить вилкой и муки по чайной ложке добавлять,
 пока тесто не станет вязким. Потом той же чайной ложкой, смоченной в воде или масле отделять клецки от общей массы и кидать в бульон)
9 лет назад от Бэллисимо
0 голосов
Главное-вкусный бульон готовить из старой домашней курицы или петуха, те, что томить на огне надо пол-дня! Такой бульон будет аж "сладким", прямо лечебным! Ну а клецки, или лучше домашнюю лапшу сделать из теста-на 1 яйцо, чуть соли и мука-крутое очень тесто, без воды! -тогда разбухать не будет в бульоне! Раскатывать, нарезать.
9 лет назад от Кристина Кравчук

Связанные вопросы