Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон с клёцками. Как готовить?
9 лет
назад
от
Юлия Сазонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клецки: 1 яйцо взбить вилкой и муки по чайной ложке добавлять,
пока тесто не станет вязким. Потом той же чайной ложкой, смоченной в воде или масле отделять клецки от общей массы и кидать в бульон)
9 лет
назад
от
Бэллисимо
▲
▼
0
голосов
Главное-вкусный бульон готовить из старой домашней курицы или петуха, те, что томить на огне надо пол-дня! Такой бульон будет аж "сладким", прямо лечебным! Ну а клецки, или лучше домашнюю лапшу сделать из теста-на 1 яйцо, чуть соли и мука-крутое очень тесто, без воды! -тогда разбухать не будет в бульоне! Раскатывать, нарезать.
9 лет
назад
от
Кристина Кравчук
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить чебурек?
6 лет
назад
от
Евгений Авчинников
2
ответа
соус к макаронным изделиям. чтобы их полюбить. я их не люблю может быть потому, что не умею их правильно готовить?
10 лет
назад
от
скорпион
2
ответа
Почему некоторых людей от кофе прет?
1 год
назад
от
Анна Мороз