Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сыры покупаете, где и почему именно их?
4 года
назад
от
LateshaDeaso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые - пармезан, горный, алтайский, швейцарский, советский, грана падано.
Мягкие - рикота, маскарпоне.
Потому что они в сто раз вкусне немецко-голландских безвкуных замазок
4 года
назад
от
кулюша
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить вместо мяса с гарниром (макароны, рис, гречка, картошка) ?
11 лет
назад
от
Something Wild
2
ответа
Подскажите название или рецепт тортика
9 лет
назад
от
Светлана Довгая
1
ответ
как готовить простые макароны
8 лет
назад
от
Дмитрий Гусак