Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для бисквитного торта, НЕ бисквитное, можно рецептов? То есть не воздушный бисквит, а какой-то другой текстуры.
Мой миксер не умет взбивать яйца до увеличения в объёме в несколько раз, а без этого классический бисквит не поднимется и выйдет фигня. Есть другие варианты теста?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Караульная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у вас есть альтернативы для теста бисквитного торта, которые не требуют взбивания яиц до увеличения объема:
1. Тесто на основе масла: Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, затем муку и разрыхлитель. Это тесто имет боле плотную текстуру и не требует взбивания яиц.
2. Тесто на основе йогурта: Смешайте йогурт с растопленым сливочным маслом, сахаром и яйцами. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и любой другой ароматизатор по желанию. Это тесто имет боле плотную и влажную текстуру.
3. Тесто на основе кефира: Смешайте кефир с маслом, сахаром и яйцами. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и другой ароматизатор по желанию. Это тесто также имет боле плотную текстуру и хорошо сочетается с различными начинками.
4. Тесто на основе творога: Смешайте творог с сахаром, яйцами, маслом и ванильным экстрактом. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель. Это тесто имет боле плотную текстуру и нежный вкус.
Приготовление теста с использованием этих вариантов позволит вам получить боле плотный и компактный торт, который будет отлично держать форму и не будет так воздушным, как классический бисквитный торт.
9 месяцев
назад
от
Ольга Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите национальные блюда Италии. Или блюда столица которых Италия
8 лет
назад
от
Станислав Ермолаев
1
ответ
В чем маринуете шашлык из курицы?
4 года
назад
от
LOL
1
ответ
Что вы имете против пальмового масла? Чем оно, на ваш взгляд, хуже подсолнечного или соевого?
6 лет
назад
от
Saspjailisp