Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную печенку, чтобы получилась мягкой и вкусной?
8 годов
назад
от
Билли Ленц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложить печенку на луковую 'подушку'. Т. е. сначала чуть обжарить лук, на него-печенку. Тогда она не потеряет сок. Дальше-по вкусу: чем дольше жарите-тем печенка жестче.
8 годов
назад
от
Charlie D'n'B
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно применить специи дукка ?
8 месяцев
назад
от
Alenka Bertneva
1
ответ
Посоветуйте вкусный салатик из печени трески.
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Надо ли доливать воду во время варения?
8 годов
назад
от
123 qwe