Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную печенку, чтобы получилась мягкой и вкусной?
9 лет
назад
от
Билли Ленц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложить печенку на луковую 'подушку'. Т. е. сначала чуть обжарить лук, на него-печенку. Тогда она не потеряет сок. Дальше-по вкусу: чем дольше жарите-тем печенка жестче.
9 лет
назад
от
Charlie D'n'B
Связанные вопросы
1
ответ
может я чего не понимаю ?
8 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Как приготовить картофель для салата, чтобы он не растолокся в кашу?
1 год
назад
от
Валерия Н
1
ответ
Помидоры, помидоры, помидоры-овощи ?
2 года
назад
от
Любовь Борисова