Все о еде
Войти
Регистрация
В поисках хорошего покупного шашлыка.
Люблю шашлык и жарю его часто, особенно летом. Но, когда сами маринуем лучок всегда в тему, а когда покупаем, как-то жалко деньги за лук отдавать.
1 год
назад
от
волчица твоя****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая логика - за готовый шашлык вы платите не только за мясо, лук, Вы платите за работу повара, за аренду помещения, где этот шашлык готовят. И мясо там, мягко говоря, не первой свежести. Еще и маринада от души нальют ( для веса) . Вывод - если есть возможность, маринуете сами. Это максимум пол часа ( на саму готовку) . Выйдет и дешевле и (главное! ) вкусне.
1 год
назад
от
The Puppetmaster
Связанные вопросы
1
ответ
Если тесто дрожжевое Если я его на ночь оставлю ничего страшного? сейчас замесила а утром начну как?
6 лет
назад
от
Евгений Кашкин
1
ответ
Кто пробовал белое полусладкое вино Вино Кейп Элефант - ЮАР? Как оно вам?
6 лет
назад
от
Борис Артемьев
2
ответа
Нужна ли мультиварка, если есть аэрогриль, хлебопечка? Много энергии мотает?
12 лет
назад
от
ЛИДИЯ БУРКОВА