Все о еде
Войти
Регистрация
В поисках хорошего покупного шашлыка.
Люблю шашлык и жарю его часто, особенно летом. Но, когда сами маринуем лучок всегда в тему, а когда покупаем, как-то жалко деньги за лук отдавать.
1 год
назад
от
волчица твоя****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая логика - за готовый шашлык вы платите не только за мясо, лук, Вы платите за работу повара, за аренду помещения, где этот шашлык готовят. И мясо там, мягко говоря, не первой свежести. Еще и маринада от души нальют ( для веса) . Вывод - если есть возможность, маринуете сами. Это максимум пол часа ( на саму готовку) . Выйдет и дешевле и (главное! ) вкусне.
1 год
назад
от
The Puppetmaster
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша
9 лет
назад
от
Мэри Маргарет
2
ответа
как замесить хорошое слоенное тесто? хочу научиться. кто как делал? в нете куча, но хочу проверенный!
12 лет
назад
от
Рулон Обоев
1
ответ
Вы пробовали настоящие крабовые палочки не сурими?
1 год
назад
от
лилия капканару