Все о еде
Войти
Регистрация
В поисках хорошего покупного шашлыка.
Люблю шашлык и жарю его часто, особенно летом. Но, когда сами маринуем лучок всегда в тему, а когда покупаем, как-то жалко деньги за лук отдавать.
10 месяцев
назад
от
волчица твоя****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая логика - за готовый шашлык вы платите не только за мясо, лук, Вы платите за работу повара, за аренду помещения, где этот шашлык готовят. И мясо там, мягко говоря, не первой свежести. Еще и маринада от души нальют ( для веса) . Вывод - если есть возможность, маринуете сами. Это максимум пол часа ( на саму готовку) . Выйдет и дешевле и (главное! ) вкусне.
10 месяцев
назад
от
The Puppetmaster
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли колбаса или сосиски без курицы в составе? Если да, то какие.
3 месяцев
назад
от
Алена Иксанова
3
ответов
Какое ваше любимое блюдо? Если не трудно, то сразу с рецептом. )
11 годов
назад
от
Spb.needle
1
ответ
Как правильно варить яблочный компот в кастрюле? Яблоки ложить в холодную воду надо?
10 годов
назад
от
Марина Архипова