Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто дрожжевое Если я его на ночь оставлю ничего страшного? сейчас замесила а утром начну как?
5 годов
назад
от
Евгений Кашкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маш. раньше были дрожжи обыкновенные в брикетах как кирпичик, мама замачивала их в воде с сахарком и половина молочка, что бы "оживить" потом ставила тесто на ночь в тёплое место) Утром но лезло из таза во все стороны) А сейчас дрожжи быстрые. ) На ночь. боюсь всё перекиснет
5 годов
назад
от
Владислав Беляев
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить из свиной шейки, можете подсказать не сложный рецепт
10 годов
назад
от
Алексей Буров
5
ответов
Как заставить себя полюбить кулинарию?
2 годов
назад
от
Ирина Горбунова
2
ответов
как определить свежесть рыбы, если она заморожена?
8 годов
назад
от
Vladimir.K