Все о еде
Войти
Регистрация
ЧВаш рецепт из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Спасибо
9 лет
назад
от
olga banshe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень в сметанном соусе:
Поскольку я жареного стараюсь есть мало, то подготовленную печень отвариваю минут 5 в соленой воде с перцем, лаврушкой, воду сливаю. Пока печень варится, в сметану добавляю чуть муки (чтобы сметана не свернулась) и бульон или воду. В сотейнике в малом количестве растительного масла слегка обжариваю мелко нарезанный лук, затем морковь. Добавляю разведенную сметану, соль, довожу до кипения, помешивая. Кладу печень, сушеную зелень, перец чёрный (раздавленый черенком ножа) , лавровый лист и на слабый огонь на 5-7 минут.
9 лет
назад
от
Светлана Одинцова
▲
▼
0
голосов
жаришь лук, много, до золотистого цвета, добавляешь печень, жаришь до готовности! ВСЁ!
Если тоже самое пропустишь через мясорубку и добавишь соль, специи, чуточку сливочного масла и хорошо взобьёшь - будет паштет
9 лет
назад
от
Sineva...
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе. Простой и вкусный вариант на ужин. Духовка
8 лет
назад
от
Альянс Престиж
8
ответов
Почему у нас не развита культура питания? Что за дикость таскать с собой на работу еду и есть на рабочем месте котлеты?
12 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Как делаю пупусу?
10 лет
назад
от
Hava