Попробовала сыр Mascarpone с жирностью 80%. До этого ни разу не ела сыры с жирностью боле 50%А какие знаете вы?

Mascarpone от фирмы *Умалат* мне совершенно не понравился. По вкусу как сливочное масло, а не сыр, а я такое не люблю, тем не мене все же интересно какие есть сыры с жирностью боле 50% помимо маскарпоне. Напишите, пожалуйста, название сорта сыра, фирмы и желательно какой он на вкус. Спасибо)
9 лет назад от Miller

1 ответ



0 голосов
Маскарпоне как таковой не едят. Его используют для приготовления десертов.
Это и есть по сути очень густые сливки. У любой другой фирмы будет тоже самое.
Сыры в тралиционном понимании обычно до 55%. Фирмы и названия не напишу. Никогда не старалась запомнить даже
9 лет назад от Лер4еГ

Связанные вопросы