Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала сыр Mascarpone с жирностью 80%. До этого ни разу не ела сыры с жирностью боле 50%А какие знаете вы?
Mascarpone от фирмы *Умалат* мне совершенно не понравился. По вкусу как сливочное масло, а не сыр, а я такое не люблю, тем не мене все же интересно какие есть сыры с жирностью боле 50% помимо маскарпоне. Напишите, пожалуйста, название сорта сыра, фирмы и желательно какой он на вкус. Спасибо)
9 лет
назад
от
Miller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маскарпоне как таковой не едят. Его используют для приготовления десертов.
Это и есть по сути очень густые сливки. У любой другой фирмы будет тоже самое.
Сыры в тралиционном понимании обычно до 55%. Фирмы и названия не напишу. Никогда не старалась запомнить даже
9 лет
назад
от
Лер4еГ
Связанные вопросы
4
ответа
а чем отличается Черная редька от Зеленой обычной? какая полезне?
10 лет
назад
от
Tima Kenzhebayev
1
ответ
Что полезне, домашне молоко, или оно же скисше?
5 лет
назад
от
Василий Першин
1
ответ
Как вкусне приготовить кролика? Рецепты собственные приветствуются.
8 лет
назад
от
муниса рахимжанова