Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить яйца в смятку? сколько минут варить? чтобы ни как вода были а вкусные. ну средние не совсем густ.
Буду очень признателен вам. если можно. то досконально обьяснить я просто не умею готовить совсем
9 лет
назад
от
Илья Аверьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца всмятку – с мягким белком и жидким желтком – варятся очень быстро. Налейте в кастрюлю воду, доведите е до кипения. Дале можно поступить согласно одному из способов:
- опустите яйца ложкой в кипяток, включите таймер ровно на одну минуту. Когда она закончится, выключите газ и оставьте яйца в воде на 6 или 7 мин. ;
- опустите яйца в воду, варите 3 мин, затем слейте кипяток и поставьте яйца под кран с холодной водой.
Во втором случае у вас получится полностью жидкий желток и очень мягкий белок. Если вы предпочитаете белок потверже, варите в течение 4-х мин.
9 лет
назад
от
---
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сырники при отказе кисломолочки.
1 год
назад
от
Roberthist
1
ответ
Остались ли еще советские бренды алкоголя которые можно купить?
4 года
назад
от
Надежда Иванова
1
ответ
Чем вы закусываете водку?
7 лет
назад
от
Любовь Туманова